martes, 19 de mayo de 2009

PREPARANDO ...

Ingredientes :

.- metro y medio de tela pistacho a lunares
.- metro y medio de tela beige
.- medio metro de tela chocolate a lunares de colores
.- metro y medio de entretela dura
.- friselina
.- botones de madera (dependiendo de la cantidad que se vaya a hacer)
.- imanes (dependiendo de la cantidad que se vaya a hacer)
.- cinta de organza verde
.- hilo verde
.- peladillas

Preparación : mucha ilusión y una gran dosis de amor

Pd: no se veran los resultados hasta pasado el 4 de julio

15 comentarios:

  1. ¿ Esperar hasta el 4 de julio ? ¡ Que va a ser muy muy difícil !

    ResponderEliminar
  2. Tant??? I aquests confits... són també una pista? Petons

    ResponderEliminar
  3. Apaaa!! Ens faras esperar tant? Per el que sembla, t'espera una bona feinada.... Ànim i no desesperis!

    Una abraçada.

    ResponderEliminar
  4. Vaja recepta mes GUAY¡¡¡¡¡esperarem fins el 4 de Juliol.
    Petonets

    ResponderEliminar
  5. Ay, qué intrigaaaaaa, creo que esta receta va a quedar "sabrosísima"

    Besitos, Eva

    ResponderEliminar
  6. Jolines y hay que esperar tantos días?

    ResponderEliminar
  7. Els ingredients tenen molt bona pinta... però no ens facis esperar tant!!! No ens podràs fer un petit avanç?
    Petons.

    ResponderEliminar
  8. Yo me lo imagino, no sé, no sé.....
    Pero seguro que es precioso.

    ResponderEliminar
  9. ¡que intriga!!! con lo curiosa que soy yo, no se si podre aguantar ja,ja un besote ana

    ResponderEliminar
  10. ... pues esa A y esas almendras me dan una pista sobre lo que puede ser, pero shhhhh !!!! te guardaré el secreto !!

    ResponderEliminar
  11. Aish no se, les peladilles semblen una bona pista pero la A em despista. Que seraaaaa!

    ResponderEliminar
  12. Hasta el 4 de julio???????? Bueno visto lo visto en tu blog seguro que es una maravilla asi que merecerá la pena la espera.
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Pues espero esta fecha tan importante para los EEUU como agua de mayo, porque esto promete.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar